隆鼻术后还能挖鼻孔吗?_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 隆鼻术后还能挖鼻孔吗?

隆鼻术后还能挖鼻孔吗?

日期:2022-06-16     来源:www.qpkjz.com     作者:未知     浏览994    

在平常聊天的时候,不少人都会喜欢用挖鼻孔的表情,而在线下,虽然有的不雅,但不少人还是忍不住时不时要挖鼻孔,可假如做了隆鼻手术,大家还能愉快挖鼻孔吗?隆鼻手术是否会让大家的鼻子脆弱得连鼻孔都不可以挖?下面大家就来看看隆鼻术后还能挖鼻孔吗的问题。

假体隆鼻是将假体放在在鼻骨膜表面切口和骨组织之间,对鼻子还是有一些影响的,但当鼻子完全恢复之后,挖鼻孔是没什么影响的,你们可以放肆挖鼻孔。

术后第一周

在这一阶段,鼻子由于刚刚植入假体还处于比较脆弱的阶段,不要晃动,碰撞或者是揉捏鼻头和鼻梁。由于这类行为会致使假体歪斜、下滑。

所以在这一阶段挖鼻孔是绝对不要的,鼻孔内有结痂可以用棉棒沾水轻轻的擦拭。

术后两周

这一阶段的鼻子,虽然已经消肿看上去好了。其实也不要大意,这个时候更应该防止挤压鼻子,用力揉捏、擤鼻涕等等还是不要做。

不只要如此,在大家睡觉时也应该注意姿势防止侧趴,防止碰撞、用力挖鼻孔、挤粉刺等。假体隆鼻手术后的第一个月也要防止佩带框架眼镜。

术后三个月

可以说手术恢复到这一时段已经是基本恢复了,鼻假体也稳定了,这时挖鼻孔也是没那些问题的。

但也不可以对鼻子施加过大的外力,还要防止细菌感染伤口。虽然说这个时段可以挖鼻孔了,但也不要过于频繁。